Difficoltà: ❤
Ingredienti (per 4 persone):
300 gr di salmone affumicato
500 gr di lasagne all’uovo secche
300 gr di mozzarella
1 lt di besciamella (vedi qui)
70 gr di parmigiano grattugiato
20 gr di burro
pepe nero macinato al momento
Prendete una pirofila ovale larga 25 cm
(oppure una rettangolare 25×10),imburrate,
mettete un paio di cucchiai di besciamella sul
fondo,uno strato di lasagne,alcuni pezzetti
di salmone affumicato,un po’ di mozzarella,
un cucchiaio di besciamella,una macinata
di pepe e una spolverata di parmigiano.
Realizzate 2-3 strati,mettete il rimanente
burro in fiocchetti sulla superficie,
quindi infornate a 180° in forno caldo
per 30-35 minuti 🙂
E’ un’ottima alternativa come primo
piatto durante il pranzo di Natale ^_^
Che buona! Adoro il salmone (mi sa che l’ho già detto ahahah)
non mi ricordo ma è bene ridirlo 😀 anche io lo adoro,mangiato semplicemente con uno spruzzo di limone e una macinata di pepe ^_^
Esatto! Evviva il slamone!
😀