Difficoltà: ❤
Ingredienti (per 4 persone):
300 gr di riso Arborio
30 gr di fontina
30 gr di edamer
30 gr di emmentaler
30 gr di formaggio duro alle noci
30 gr di parmigiano a scaglie
30 gr di pecorino toscano grattugiato
200 ml di panna da cucina
20 gr di burro
pepe nero verde e rosa macinati al momento
noce moscata macinata al momento
alcune foglie di mentuccia fresca ben lavate
Fate bollire una pentola con acqua abbondante ma
salatela leggermente e intanto cubettate i formaggi
e metteteli in una padella ampia a bordi alti con
metà burro,la panna,un po’ di noce moscata macinata
e abbondanti pepi macinati al momento.
Sciogliete a fiamma bassissima,quindi unite il pecorino
ed il parmigiano e spegnete.
Lessate al dente il riso,scolatelo e mantecatelo in padella
con la fonduta e il restante burro,mescolate velocemente
e poco prima di servire unite le foglie di mentuccia che
avrete spezzettato con le mani 🙂
Se vi piace,potete servire con un cucchiaino di composta
di pere.