Palaurys’pizza

Difficoltà: ❤

Ingredienti (per 4 persone):

200 gr di farina 0
200 gr di farina 2
25 gr di lievito di birra
4 cucchiai di olio evo
30 cl di acqua tiepida
zucchero semolato
sale fino

Per la farcia:

50 gr di salamino piccante
30 gr di prosciutto cotto
30 gr di speck stagionato
20 gr di bresaola
4 wurstel piccoli di suino
100 gr di caciottina piccante
50 gr di emmentaler
150 gr di mozzarella
4 cucchiai di crema ai funghi porcini

Impastate in una ciotola le farine,l’olio evo,un
pizzico di sale,mezzo cucchiaino di zucchero,il
lievito sciolto in acqua tiepida e ricavate una
palla liscia che metterete a lievitare coperta in
luogo caldo per due ore.
Tagliate i formaggi a cubetti da un cm,il salamino
a fettine divise poi a metà,i wurstel a rondelle e
i salumi a striscioline da un cm di spessore.
Infarinate un piano,prelevate una pallina di pasta,
spianatela col mattarello dandole una forma lunga
e stretta(circa 15 cm per 25 cm),ponetela sulla placca
da forno rivestita con carta forno e condite con un
cucchiaio di crema di funghi,un mix di salumi,formaggi,
wurstel e mozzarella e ripetete per altre tre volte
l’operazione.
Cuocete in forno caldo a 200° per 35 minuti e…gnam!:)

Questa voce è stata pubblicata in Pizza sformati e pane, Ricette e contrassegnata con , , , , , , , , , , , , . Contrassegna il permalink.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.