Difficoltà: ❤
Ingredienti (per 4 persone):
200 gr di farina 0
200 gr di farina 2
25 gr di lievito di birra
4 cucchiai di olio evo
30 cl di acqua tiepida
zucchero semolato
sale fino
Per la farcia:
50 gr di salamino piccante
30 gr di prosciutto cotto
30 gr di speck stagionato
20 gr di bresaola
4 wurstel piccoli di suino
100 gr di caciottina piccante
50 gr di emmentaler
150 gr di mozzarella
4 cucchiai di crema ai funghi porcini
Impastate in una ciotola le farine,l’olio evo,un
pizzico di sale,mezzo cucchiaino di zucchero,il
lievito sciolto in acqua tiepida e ricavate una
palla liscia che metterete a lievitare coperta in
luogo caldo per due ore.
Tagliate i formaggi a cubetti da un cm,il salamino
a fettine divise poi a metà,i wurstel a rondelle e
i salumi a striscioline da un cm di spessore.
Infarinate un piano,prelevate una pallina di pasta,
spianatela col mattarello dandole una forma lunga
e stretta(circa 15 cm per 25 cm),ponetela sulla placca
da forno rivestita con carta forno e condite con un
cucchiaio di crema di funghi,un mix di salumi,formaggi,
wurstel e mozzarella e ripetete per altre tre volte
l’operazione.
Cuocete in forno caldo a 200° per 35 minuti e…gnam!:)