Difficoltà: ❤❤
Ingredienti (per 4 persone):
8 fettine di petto di pollo
2 tuorli d’uovo
1/2 limone spremuto
1 cucchiaio di aceto bianco
4 foglie grandi di lattuga romana
4 foglie di radicchio trevigiano
2 foglie d’insalata riccia
2 carote di medie dimensioni
pepe nero macinato al momento
olio di girasole
sale fino
Lavate le foglie d’insalata e tagliatele
a pezzetti,lavate e raschiate le carote,
spuntatele alle estremità e riducetele a
filetti con la mandolina apposita oppure
grattugiatele con una grattugia a fori
piuttosto larghi.
Mettete la verdura in una ciotola,
quindi unite il pollo precedentemente
bollito in acqua fredda per 25 minuti
circa e ridotto a filetti(operazione
che potrete effettuare a mano).
In un bicchiere di vetro ampio mettete
i tuorli,un pizzico di sale,una macinata
di pepe,l’aceto e il succo di limone.
Montate la maionese col minipimer,
versando a filo l’olio di girasole finché
sarà montata e avrà una bella consistenza.
Condite l’insalata di pollo con la maionese,
coprite con un foglio di alluminio e ponete
in frigo fino al momento di servirla 🙂
Che carino! Un gelato pollo!
eheheheheheh beh impiattato così lo ricorda un po’ in effetti ^_^
Si!! Infatti ho guardato meglio per vedere se fosse davvero insalata di pollo 😀
:p
Pingback: Spring’s wrap | Aury's Kitchen