Spring’s wrap

Difficoltà: ❤

Ingredienti (per 4 wrap):

4 piadine all’olio evo(vedi qui)
400 gr di gamberi puliti
1 mazzetto di asparagi freschi
1 spicchio d’aglio
peperoncino secco in pezzi
olio evo
sale fino

Per la maionese allo yogurt

4 cucchiai di maionese classica(vedi qui)
un cucchiaio di yogurt greco

In una padella ampia mettete lo spicchio d’aglio
sbucciato,un filo d’olio e cuocete i gamberi,
salate leggermente e aggiungete olio evo a piacere.
Tagliate la parte terminale sabbiosa agli asparagi,
lavateli sotto un filo d’acqua corrente,pelatene
i gambi con un pelapatate,tagliate i più grandi a
metà per il senso della lunghezza e cuoceteli
in padella con un filo d’olio evo e un pizzico
di sale,a fuoco basso e incoperchiati per 20-25 minuti.
In un bicchiere di vetro alto e stretto emulsionate
la maionese con lo yogurt fino a ottenere una salsa
fluida e cremosa,che farete riposare in frigo per mezz’ora.
Spegnete gamberi e asparagi e iniziate a cuocere
le piadine una alla volta su di una padella piatta
da 25-30 cm di diametro.Prendetene una per volta,
spalmate un cucchiaio di maionese,adagiatevi qualche
asparago e i gamberetti,arrotolate e servite 🙂
Un’ottima idea per una cenetta veloce la domenica sera davanti alla tv!

Pubblicità
Questa voce è stata pubblicata in Ricette, Sfizioserie e contrassegnata con , , , , , . Contrassegna il permalink.

Una risposta a Spring’s wrap

  1. Pingback: I Vitelloni | Aury's Kitchen

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.