Difficoltà:❤
Ingredienti (per 4 persone):
1 kg di pollo spezzato(cosce,petto,ali)
300 gr di pomodori pelati
1 spicchio d’aglio
peperoncino secco in pezzi
origano essiccato
olio evo
sale fino
Prendete i pezzi di pollo e togliete
la pelle in eccedenza,mettetelo in una
padella a bordi alti piuttosto capiente
con un filo d’olio e l’aglio sbucciato
e privato dell’anima,fate dorare a
fuoco vivace per alcuni minuti,
quindi abbassate la fiamma,aggiungete
i pelati schiacciati con la forchetta,
il peperoncino,abbondante origano,
un pizzico di sale.
Incoperchiate e cuocete a fiamma bassa
finché la carne non si staccherà dalle
ossa,spegnete,aggiungete altro origano
e portate in tavola accompagnato
da un buon pane casareccio,
perché la scarpetta è d’obbligo 😀
Oh, ma che bontà!
una ricetta alternativa 😀
Ma anche tradizionale!
quello senza dubbio 🙂 e dire che l’ho mangiato una sola volta in una trattoria,ma l’ho preparato almeno 3-4 volte :p
Fantastico!!
Emm, mi hai dato uno spunto per la prossima settimana! Grazie!!
prego chiara,grazie a te!!! ^_^