Baccalà fritto

15658666_749670138519866_1128296539_o

Difficoltà:❤

Ingredienti (per 4 persone):

450 gr di baccalà dissalato
350 gr di farina 0
1 lt di acqua minerale gassata fredda di frigorifero
1 lt di olio di semi di arachidi
sale fino

Tagliate il baccalà a bocconcini lunghi 6-7 cm,
eliminate le eventuali spine presenti e mettete
da parte.
In una ciotola ponete la farina,un pizzico di sale
e aggiungete l’acqua ben fredda di frigo,
amalgamando la pastella con una frusta
a mano e fate riposare mezz’ora coperta.
In una padella capiente a bordi alti fate
scaldare l’olio fino a raggiungere la giusta
temperatura,quindi immergete i pezzi di
baccalà in modo da imbibirli da ogni lato,
quindi friggetene pochi alla volta,facendoli
dorare uniformemente.
Salate con parsimonia e serviteli caldi 🙂

Questa voce è stata pubblicata in Fritti, Ricette e contrassegnata con , , , , , . Contrassegna il permalink.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.