Summer Ice Cream

gelatobananapesca

Difficoltà:❤

Ingredienti (per circa 1 kg di gelato):

4 banane grandi ben mature (o 6 piccole)
2 pesche gialle ben mature
2 pesche nettarine ben mature
250 ml di panna da montare
250 gr di yogurt greco intero
1 cucchiaio di miele d’arancio
1 fialetta di aroma alla vaniglia
succo di un limone
melone disidratato
mango disidratato

Lavate e sbucciate le pesche (tenete la buccia alle nettarine)
sbucciate le banane togliendo filamenti e parte terminale,
tagliate a pezzetti tutta la frutta e bagnatela col succo di
limone,fate macerare per 10-15 minuti,quindi aggiungete
lo yogurt,il miele,la panna,l’estratto di vaniglia
e frullare con l’aiuto di un minipimer: se vi piace,
potete mantenere alcuni pezzi di frutta interi,
daranno un gusto migliore al gelato.
Aggiungete i frutti disidratati a piacere,tagliandoli
in pezzi molto piccoli e amalgamandoli al composto.
A questo punto mettete il frullato ottenuto in un
contenitore in vetro da 25-30 cm di diametro con il
coperchio,ponete in freezer e ogni 40 minuti-1 ora
girate il composto con un cucchiaio per renderlo
cremoso ed evitare la formazione di cristalli di ghiaccio
(se avete la gelatiera potete evitare questo passaggio,
seguendo le istruzioni).
Ripetete l’operazione non meno di 6-7 volte.
Quando vorrete servire il vostro gelato fatto in casa
ricordatevi di prelevarne la quantità desiderata e di
farlo intiepidire almeno 15-20 minuti fuori dal freezer 🙂

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4 risposte a Summer Ice Cream

  1. Il gelato senza gelatiera! Ottimo 😀

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