Picca e crocca

Difficoltà: ❤

Ingredienti (per 4 persone):

400 gr di cicoria fresca
20 gr di mandorle pelate
20 gr di nocciole pelate
20 gr di anacardi pelati
20 gr di arachidi pelate
1 spicchio d’aglio
peperoncino secco in pezzi
olio evo
sale fino

Acquistate al mercato un bel mazzo di
cicoria fresca,lavatela con cura sotto
l’acqua corrente per eliminare i residui
di terra,asciugate per bene e mettete in
un’ampia padella con uno spicchio di
aglio,un po’ di peperoncino a piacere,
aggiustate di sale e cuocete brevemente
in modo da lasciare la cicoria ben verde
e croccante.
Intanto in un padellino tostate la frutta
secca,tritatela al coltello e unitela alla
verdura ripassata,scartando prima l’aglio 🙂

Pubblicità
Questa voce è stata pubblicata in Contorni, Ricette e contrassegnata con , , , , , , , . Contrassegna il permalink.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.