Difficoltà: ❤
Ingredienti (per 4 persone):
500 gr di petto di pollo intero
4 cucchiai di farina tipo 0
1 spicchio d’aglio
1 rametto di rosmarino fresco
1 bicchiere di vino bianco secco
salsa worchester
salsa barbecue
peperoncino secco in pezzi
pepe nero macinato al momento
olio evo
sale fino
Tagliate in cubetti da 2 cm il pollo,
togliendo l’osso centrale,il grasso
di scarto e le cartilagini.
Infarinateli e metteteli a rosolare
a fuoco vivace in un’ampia padella
con un filo d’olio,
lo spicchio d’aglio e il rosmarino.
Quando sarà ben dorato,sfumate
col bicchiere di vino,abbassate la fiamma
e a questo punto,evaporato il vino,
aggiungete un pizzico di pepe,
un po’ di peperoncino,aggiustate di sale
e mettete un goccio di salsa worchester.
Incoperchiate e cuocete a fuoco basso
per 20-25 minuti,aggiungendo 1-2 bicchieri
di acqua calda per formare la salsa,
mettete la barbecue a piacere,
spegnete e servite accompagnato
da fette di pane casareccio.
E buon appetito 🙂