Letture gustose parte 414

Mordere, assaporare, deglutire, pervadersi della bellezza della vita mandandone giù, come spicchi di un’arancia, i momenti. Tinti di arancione, i giorni delle vite di chi sta imparando a vivere hanno il sapore dolceamaro di un’arancia di Sicilia o di un tarocco succoso. Ma per assaporare un’arancia bisogna imparare a pulirla. Buccia, strappo dopo strappo, e poi i sottili filamenti attaccati al frutto, eliminati delicatamente, per gustare, realmente. Strati di buccia a protezione del frutto. Come le vite dei personaggi di questi racconti, silenziosi e pensosi, intensi al punto di sentirli seduti accanto a te. Tra musica, lavoro, università, amore, amici, tentativi di comprensione della vita e discorsi, tanti, disparati, troppo spesso inutili. Perché l’essenza della vita sta nel morso.

Pubblicità
Questa voce è stata pubblicata in Blog friends, Food Book e contrassegnata con , , , , . Contrassegna il permalink.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.