Mezze maniche integrali con sugo di melanzane e formaggi

Difficoltà: ❤

Ingredienti (per 4 persone):

500 gr di mezze maniche integrali
2 melanzane tunisine di media grandezza
30 gr di mozzarella
30 gr di edamer a fette sottili
30 gr di provolone piccante
30 gr di provola affumicata
100 gr di parmigiano grattugiato
1 passata di pomodoro
1 cipolla dorata piccola
origano essiccato
peperoncino secco in pezzi
olio evo
sale fino

Lavate le melanzane,eliminate peduncolo e parte finale
e tagliate a fette spesse un cm,di nuovo ogni fetta tagliata
a bastoncini da 1/2 cm,sfogliate la cipolla e tagliatela a
fette sottili e mettete entrambe in una padella con un
filo d’olio,peperoncino a piacere,origano,sale e fate saltare
qualche minuto per dorare le verdure:a questo punto unite la
passata,abbassate la fiamma e incoperchiate,cuocendo fino a
che le melanzane risulteranno morbide,quasi disfatte.
Tagliate a cubetti da 1 cm la mozzarella,il provolone,la provola
e l’edamer,mettete da parte e cuocete la pasta in una pentola
d’acqua moderatamente salata,scolate al dente e saltate nel
sughetto.
Aggiungete i formaggi,mantecate qualche minuto e servite in
tavola col parmigiano a parte ^_^

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