Pancakes integrali

Difficoltà: ❤

Ingredienti (per 8 pancakes):

220 gr di farina tipo 2
1 bustina di lievito in polvere vanigliato
20 gr di burro
3 cucchiaini di zucchero di canna
300 ml di latte intero
1 uovo intero di medie dimensioni
1/2 cucchiaino di sale fino
olio di semi di arachidi
sciroppo d’acero canadese biologico

In una ciotola capiente mescolate gli ingredienti secchi,
poi unite il burro sciolto,l’uovo e il latte mescolando
con una frusta per eliminare i grumi.
Ungete un padellino di 15-20 cm di diametro con l’olio,
versate un mestolo pieno a metà di pastella e aspettate
che si formino delle bollicine in superficie prima di girare
dall’altro lato:impilate i pancakes così ottenuti e serviteli
con lo sciroppo d’acero,oppure frutta,insomma come più
vi piace 🙂

Pubblicità
Questa voce è stata pubblicata in Dolci, Ricette e contrassegnata con , , , , , , , . Contrassegna il permalink.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.