Couscous alle verdure

Difficoltà: ❤

Ingredienti (per 4 persone):

400 gr di couscous precotto
2 peperoni gialli di piccole dimensioni
4 zucchine romanesche di medie dimensioni
2 melanzane scure di medie dimensioni
1 cipolla rossa di Tropea di medie dimensioni
1 bottiglia di passata di pomodoro
peperoncino secco in pezzi
olio evo
sale fino

Lavate peperoni,melanzane e zucchine,quindi tagliate a metà
per la lunghezza e riducete a bastoncini lunghi 6-7 cm e larghi
3 cm,spuntando le zucchine alle estremità,togliendo peduncolo,
semi e filamenti ai peperoni e peduncolo alle melanzane.
Adesso sfogliate la cipolla,tagliatela a metà e tritatela,fate
un fondo in una padella capiente con in più un filo d’olio evo,
il peperoncino a piacere e fate dorare la cipolla,poi aggiungete
le verdure,salate,fate saltare a fuoco vivace,poi aggiungete la
passata di pomodoro,abbassate la fiamma,incoperchiate e fate
cuocere a fuoco basso finché le verdure saranno tenere.
Preparate il couscous seguendo il procedimento sulla scatola,
fate riposare il tempo consigliato e servitelo con il sugo di
verdure:semplice,buono e sano,adatto sia a vegetariani che
vegani,con tutto il profumo d’oriente 😀

Pubblicità
Questa voce è stata pubblicata in Primi piatti, Ricette e contrassegnata con , , , , , , , , . Contrassegna il permalink.

2 risposte a Couscous alle verdure

  1. Chef V. ha detto:

    Piatto estivo col quale fare indigestione per il quantitativo che posso riuscire a mangiarne😜👌

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.