Difficoltà: ❤
Ingredienti (per 4 persone):
400 gr di couscous precotto
2 peperoni gialli di piccole dimensioni
4 zucchine romanesche di medie dimensioni
2 melanzane scure di medie dimensioni
1 cipolla rossa di Tropea di medie dimensioni
1 bottiglia di passata di pomodoro
peperoncino secco in pezzi
olio evo
sale fino
Lavate peperoni,melanzane e zucchine,quindi tagliate a metà
per la lunghezza e riducete a bastoncini lunghi 6-7 cm e larghi
3 cm,spuntando le zucchine alle estremità,togliendo peduncolo,
semi e filamenti ai peperoni e peduncolo alle melanzane.
Adesso sfogliate la cipolla,tagliatela a metà e tritatela,fate
un fondo in una padella capiente con in più un filo d’olio evo,
il peperoncino a piacere e fate dorare la cipolla,poi aggiungete
le verdure,salate,fate saltare a fuoco vivace,poi aggiungete la
passata di pomodoro,abbassate la fiamma,incoperchiate e fate
cuocere a fuoco basso finché le verdure saranno tenere.
Preparate il couscous seguendo il procedimento sulla scatola,
fate riposare il tempo consigliato e servitelo con il sugo di
verdure:semplice,buono e sano,adatto sia a vegetariani che
vegani,con tutto il profumo d’oriente 😀
Piatto estivo col quale fare indigestione per il quantitativo che posso riuscire a mangiarne😜👌
approvo e sottoscrivo!!!quando l’abbiamo fatto è stata una strage 😀