Borlotti con tonno e glassa al balsamico

Difficoltà: ❤

Ingredienti (per 4 persone):

500 gr di fagioli borlotti freschi
300 gr di tonno sott’olio sgocciolato
glassa all’aceto balsamico
pepe nero macinato al momento
olio evo
sale fino

Sgranate i fagioli,sciacquateli in acqua e
metteteli a lessare partendo da acqua fredda
a fiamma media,finché saranno teneri ma non disfatti.
Scolateli,fateli raffreddare e metteteli in una ciotola,
condite con un filo d’olio,una buona macinata di pepe,
un pizzico di sale e unite il tonno,mescolate e solo
alla fine aggiungete la glassa al balsamico 🙂

Pubblicità
Questa voce è stata pubblicata in Piatti freddi, Ricette e contrassegnata con , , , , , . Contrassegna il permalink.

3 risposte a Borlotti con tonno e glassa al balsamico

  1. piccolaquaglia ha detto:

    Devono essere buonissimi!

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.