Orecchiette da spiaggia

Difficoltà:❤

Ingredienti (per 4 persone):

400 gr di orecchiette
200 gr di tonno sott’olio sgocciolato
150 gr di fagiolini lessati
10 pomodorini ciliegini mediamente maturi
40 gr di primosale
alcuni gambi di prezzemolo fresco
alcune foglie di basilico fresco
pepe nero macinato al momento
olio evo
sale fino

Mettete a bollire una pentola d’acqua mediamente salata,
cuocetevi la pasta al dente,scolatela e fatela raffreddare.
In una ciotola capiente ponete i pomodori lavati e tagliati
a metà,il tonno sgocciolato e spezzettato,i fagiolini divisi
a metà per il senso della larghezza,il primosale a cubetti
da 1 cm per lato,i gambi di sedano lavati e tritati,le foglie
di basilico lavate e spezzettate,unite la pasta,un pizzico di
sale,una macinata di pepe e un filo d’olio evo.
Ponete in frigo fino al momento di servire…Gnam gnam 😀

Questa voce è stata pubblicata in Piatti freddi, Ricette e contrassegnata con , , , , , , , , . Contrassegna il permalink.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.