Letture gustose parte 594

L’unicorno, straordinaria creatura fantastica, è talmente affascinante! E quando il suo universo colorato entra nella nostra cucina ne siamo felici! L’obiettivo è portare l’arcobaleno nel piatto, ma in modo sano grazie a preparazioni tanto equilibrate quanto ricche di colori, che delizieranno gli occhi e le papille. Nelle ricette di questo volume – 35 tra dolci e salate – non si utilizza alcun colorante di sintesi, ma solo quelli di origine vegetale. Scoprirete come fare spring roll galattici, maki coloratissimi, smoothie arcobaleno, ma anche donuts cosmici e una cheesecake dalle mille sfumature. Ma come funziona? Colorando di blu, viola, giallo, rosa, verde gli spaghetti, il formaggio spalmabile, la panna, grazie a coloranti naturali: il cavolo rosso, il succo di barbabietola, la radice di curcuma, la spirulina… Più colore c’è e più i vostri piatti saranno belli.

Questa voce è stata pubblicata in Blog friends, Food Book e contrassegnata con , , , , . Contrassegna il permalink.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.