Difficoltà:❤
Ingredienti (per 4 persone):
4 bistecche di collo di maiale senz’osso
150 gr di ciliege ben mature
1 spicchio d’aglio
2 bicchieri di vino rosso
20 gr di burro
rosmarino fresco
pepe nero macinato al momento
olio evo
sale fino
Tagliate le bistecche in strisce larghe 3 cm e lunghe 10,
sbucciate l’aglio e privatelo dell’anima,sfogliate il rosmarino.
In una padella capiente fate dorare a fuoco vivo questi ultimi
con un filo d’olio,quindi cuocete la carne per 15 minuti fino
a farla rosolare,pepatela ma non salatela e mettetela da parte.
Togliete l’aglio e mettete le ciliege snocciolate,un po’ di sale
e fate cuocere alcuni minuti,poi sfumate sempre a fiamma viva il
vino,abbassate la fiamma e quando le ciliege saranno tenere unite
la carne,salate e fate stringere la salsa e in aggiunta il burro
alla fine.
Servite la carne nappata dalla salsa alle ciliege e vino 🙂
Molto semplice ma anche molto,molto seducente!