Aury’s wings

Difficoltà: ❤

Ingredienti (per 4 persone):

20 alette di pollo 
200 gr di farina 0
salsa barbecue
alcune gocce di tabasco
olio di semi di arachidi
sale fino

Togliete eventuali penne e piume dalle alette,
asciugatele con carta assorbente ed infarinatele.
In una ciotola mettete salsa barbecue a piacere,
alcune gocce di tabasco e un pizzico di sale,
mescolando bene il tutto.
Prendete una padella alta e capiente e versate
l’olio di arachidi,fate scaldare e friggete poche
alette alla volta,in modo che risultino ben dorate.
Scolatele su di un piatto con carta paglia per poi
immergerle nella salsa,coprendo bene.
Servite immediatamente…perché finiranno subito!

Pubblicità
Questa voce è stata pubblicata in Ricette, Sfizioserie e contrassegnata con , , , , . Contrassegna il permalink.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.