Letture gustose parte 536

Tante ricette originali per gustare tutte le parti dei prodotti della natura: A… Come ananas. Con la buccia: Rum aromatizzato; Con la polpa: Carpaccio di ananas, caramello al burro salato e biscotti alla cannella. C… Come carota. Con i gambi e le foglie: Spaghetti con pesto di foglie e gambi di carote; Con la buccia: Chutney di bucce di carote. P… come pomodoro. Con la buccia: Chips di pomodori con pecorino e origano; Con la buccia e la polpa: Millefoglie di pomodori. Z… Come zucca hokkaido. Con i semi: Panna cotta alla zucca Hokkaido e croccante di semi di zucca; Con la polpa: Crème brûlée con zucca Hokkaido e spezie. Imparate a cucinare frutta e verdura utilizzando tutto, con 40 ricette.

Questa voce è stata pubblicata in Blog friends, Food Book e contrassegnata con , , , , . Contrassegna il permalink.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.