Letture gustose parte 529

Un’altra pausa pranzo con il solito toast formaggio e prosciutto cotto? Basta, adesso si cambia, il toast diventa gourmet e ci si potrà sbizzarrire tra gusti originali e abbinamenti curiosi! Il pane? Beh, non il solito… ma quello ai cereali, di segale, il pan brioche da declinare nella versione dolce e molti altri. Insomma una ricca e sana varietà da farcire con deliziosa stravaganza. Monique D’Anna, creativa food photographer, ha realizzato curiose e invitanti ricette per accontentare i gusti di tutti. Non stupitevi quindi se, come farcitura, troverete uova e noci, frittata e stracchino, avocado e ceci o nocciole e banane… morsicare per credere!

Questa voce è stata pubblicata in Blog friends, Food Book e contrassegnata con , , , , . Contrassegna il permalink.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.