Difficoltà:❤❤❤
Ingredienti (per 1 torta):
300 gr di cioccolato fondente al 75%
2 uova grandi
6 cucchiai di farina 0
10 cucchiai di zucchero semolato
2 cucchiai di latte scremato
1 cucchiaio di yogurt greco
25 gr di burro
1/2 bustina di lievito per dolci
1 bustina di vanillina
300 ml di panna da montare
12 fragole grandi ben mature
In una ciotola sbattete le uova con 8 cucchiai di
zucchero,aggiungete lo yogurt,il burro ammorbidito,
150 gr di cioccolato fondente sciolto a bagnomaria,
il latte,la farina,il lievito e la vanillina,quindi
trasferitelo in uno stampo di cartone a forma di
cuore(25×25)e cuocetelo in forno caldo a 180/200°
per un’oretta.
Intanto pulite le fragole,eliminando il calice verde
ma tenendone una da parte,lavate e tagliate a pezzi,
condite con lo zucchero rimasto e mettete a riposare
in frigo.
Fate sciogliere a bagnomaria il restante cioccolato
con 1/3 di panna liquida,mescolate e tenete la ganache
tiepida.
Montate la panna rimanente,condite col succo di fragole
e la crosticina tipo brownie sulla superficie della torta.
Tagliate la torta in due parti,farcite la base con la panna,
le fragole e ancora la panna,mettete la parte superiore e
versate la ganache,livellandola con una spatola.
Dividete a metà la fragola decorando il dolce,quindi fate
raffreddare il frigo per una notte e…sprizzeranno cuori
e baci dappertutto!!!Love is in the air ❤ ❤ ❤