Insalatina di olive e arance

Difficoltà: ❤

Ingredienti (per 4 persone):

200 gr di olive nere infornate
2 arance sanguinelle
origano essiccato
peperoncino secco in pezzi
olio evo
sale fino

Pelate le arance a vivo,tagliando prima le
due estremità e poi la buccia eliminando
anche la parte bianca:a questo punto con
un coltello affilato tagliate gli spicchi fra
una linea bianca e l’altra.
In una ciotola mettete olive,arance,il succo
delle stesse spremuto dalle rimanenze che
vi sono rimaste,un filo d’olio,un po’ di sale,
peperoncino e origano a piacere,mescolate
con cura e riponete in frigo fino al momento
di servire 🙂

Questa voce è stata pubblicata in Contorni, Ricette e contrassegnata con , , , , . Contrassegna il permalink.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.