Frappe al profumo di cannella

Difficoltà:❤

Ingredienti (per 4 persone):

300 gr di farina 0
100 gr di zucchero semolato
3 cucchiai di latte scremato
2 uova di medie dimensioni
1/2 bustina di lievito per dolci
1 lt di olio di arachidi
zucchero a velo
cannella macinata

In una ciotola mettete farina,zucchero,le uova,
il latte,il lievito e cannella a piacere,impastando
il tutto ottenendo un composto morbido che poi
farete riposare mezz’ora coperto.
A questo punto infarinate il piano da lavoro e col
mattarello stendete una sfoglia alta 1 cm,che poi
taglierete con una rotella dentellata formando
delle losanghe lunghe 10 cm e a cui farete un
taglio centrale,quindi scaldate una padella ampia
dai bordi alti dove porterete a temperatura l’olio
di arachidi.
Friggete le frappe poche alla volta e scolatele su di
un piatto coperto con carta paglia per assorbire l’unto.
Quando saranno fredde spolverizzatele con lo zucchero
a velo e…preparatevi a vederle sparire!

Pubblicità
Questa voce è stata pubblicata in Fritti, Ricette e contrassegnata con , , , , , , . Contrassegna il permalink.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.