Castagnole in rosa ripiene di Nutella

Difficoltà: ❤

Ingredienti (per 4 persone):

450 gr di farina 0
100 gr di zucchero
50 gr di burro
50 gr di alchermes
2 uova medie  intere
1 bustina di lievito per dolci
olio di semi di arachidi
un vasetto di Nutella
zucchero a velo

In una ciotola mettete la farina,lo zucchero,
il burro ammorbidito,le uova,l’alchermes e il
lievito,quindi impastate con cura ottenendo un
composto morbido e appiccicoso,che friggerete
in una padella dai bordi alti dove avrete fatto
scaldare un litro d’olio d’arachidi:dovrete
prelevare col cucchiaio una pallina grande
quanto una noce e friggerla in olio caldo
girando spesso per non farla bruciare.
Continuate così fino a esaurimento dell’impasto,
fate scolare bene dall’unto eccessivo in un
piatto coperto con carta paglia,dividete a metà
ogni castagnola,farcitela con un cucchiaino di
Nutella,ricomponete le due metà e spolverizzate
con lo zucchero a velo:finiranno in un attimo! 😉

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