Difficoltà: ❤❤
Ingredienti (per 4 persone):
800 gr di macinato di vitellone
50 gr di mozzarella
2 uova intere
50 gr di scamorza affumicata
30 gr di parmigiano grattugiato
4 pomodori secchi sott’olio sgocciolati
4 cucchiai di pangrattato
pepe nero macinato al momento
sale fino
Sminuzzate la mozzarella e la scamorza col coltello
e mettete da parte:intanto in una ciotola rompete le
uova,aggiungete un pizzico di sale,una buona macinata
di pepe,il parmigiano e sbattetele con una forchetta.
Adesso impastate con la carne macinata e aggiungete
il pangrattato amalgamando bene il tutto.
A questo punto suddividete la carne condita in 4 parti
da 200 gr cadauna,mettete un foglio di carta forno sul
piano di lavoro e dividete nuovamente a metà ogni
porzione di carne.
Cominciate ad appiattire una metà,al centro ponete il
mix di mozzarella e scamorza,aggiungete un pomodoro
secco e coprite con l’altra metà di carne appiattita,
sigillando bene da tutti i lati:procedete così per tutti
e 4 gli hamburger.
Ungete leggermente una griglia e cucinate per bene i
vostri hamburger da tutti i lati per almeno 20-25 minuti.
Serviteli caldissimi e gustateli con un contorno di fresca
insalatina mista 🙂
Buonissimo!
è guduriosissimo 😀
Ma era evidente!
:p