Hamcheese

Difficoltà: ❤❤

Ingredienti (per 4 persone):

800 gr di macinato di vitellone
50 gr di mozzarella
2 uova intere
50 gr di scamorza affumicata
30 gr di parmigiano grattugiato
4 pomodori secchi sott’olio sgocciolati
4 cucchiai di pangrattato
pepe nero macinato al momento
sale fino

Sminuzzate la mozzarella e la scamorza col coltello
e mettete da parte:intanto in una ciotola rompete le
uova,aggiungete un pizzico di sale,una buona macinata
di pepe,il parmigiano e sbattetele con una forchetta.
Adesso impastate con la carne macinata e aggiungete
il pangrattato amalgamando bene il tutto.
A questo punto suddividete la carne condita in 4 parti
da 200 gr cadauna,mettete un foglio di carta forno sul
piano di lavoro e dividete nuovamente a metà ogni
porzione di carne.
Cominciate ad appiattire una metà,al centro ponete il
mix di mozzarella e scamorza,aggiungete un pomodoro
secco e coprite con l’altra metà di carne appiattita,
sigillando bene da tutti i lati:procedete così per tutti
e 4 gli hamburger.
Ungete leggermente una griglia e cucinate per bene i
vostri hamburger da tutti i lati per almeno 20-25 minuti.
Serviteli caldissimi e gustateli con un contorno di fresca
insalatina mista 🙂

Questa voce è stata pubblicata in Ricette, Secondi piatti e contrassegnata con , , , , , , , , . Contrassegna il permalink.

4 risposte a Hamcheese

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.