Difficoltà:❤
Ingredienti (per 4 persone):
600 gr di zucca pulita
2 mozzarelle da 250 gr di peso
4 uova medie
8 filetti di alici sott’olio
rosmarino essiccato
pepe nero macinato al momento
pangrattato
olio evo
sale fino
Tagliate la zucca in fette alte 2 cm,ricavate 16 rettangoli
da 5 cm per 8 e rifilate con cura le parti curve col coltello.
In una ciotola sbattete le uova con un pizzico di sale,una
macinata di pepe e rosmarino a piacere,intingete le fette
di zucca nel composto e passatele nel pangrattato:ricavate
dalla mozzarella 8 fette da un cm di spessore,mettete ogni
fetta fra le due di zucca,aggiungete un filetto di alici,ponete
su di una placca rivestita con carta forno,mettete su ogni
“panino” un filo d’olio e infornate per 30-35 minuti a 180°
e prima di spegnere il fuoco date cinque minuti di grill.
Serviteli caldissimi! 😀