Muffins con ricotta e more

Difficoltà:❤

Ingredienti (per 6 muffin):

2 uova intere di medie dimensioni
5 cucchiai di farina 0
5 cucchiai di zucchero semolato
2 cucchiai di confettura di more(vedi qui)
2 cucchiai di ricotta vaccina
20 gr di burro
cannella in polvere
1 bustina di lievito vanigliato per dolci
zucchero a velo

Rompete le uova intere in una ciotola,
aggiungete lo zucchero e montate con
lo sbattitore finché non saranno spumose.
Unite quindi il burro ammorbidito,la ricotta,
cannella a piacere continuando a frullare.
A questo punto mettete la farina poco per
volta,la confettura sempre mescolando e
da ultimo il lievito per dolci.
Prendete dei pirottini in alluminio e poi
col cucchiaio riempiteli per 2/3,quindi
fate cuocere a 180° per 30 minuti circa.
Fate raffreddare,sformate e spolverizzate
con lo zucchero a velo.
Se conservati in carta d’alluminio si possono
conservare per 3-4 giorni e sono ottimi per
la prima colazione o la merenda 🙂

Questa voce è stata pubblicata in Dolci, Ricette e contrassegnata con , , , , , , , , . Contrassegna il permalink.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.