Rotolo fondente e cocco

Difficoltà:❤❤

Ingredienti (per 4 persone):

100 gr di farina 0
100 gr di latte scremato
3 uova medie
150 gr di zucchero
70 gr di burro 
200 gr di cioccolato fondente
1 bustina di lievito vanigliato
5 cucchiai di farina di cocco
zucchero a velo

In una ciotola mettete i tuorli separati con
metà dello zucchero,il lievito e fate montare
con lo sbattitore finché non sarà spumoso,
quindi aggiungete il burro ammorbidito e
tagliato a fettine sottili,gli albumi che
avrete montato a neve e la farina poco alla volta.
Foderate la placca da forno con carta forno,
quindi versate il composto e livellatelo con
la spatola e cuocetelo a 180° per 12-15 minuti.
Sfornate e spolverate con lo zucchero rimasto,
coprite con pellicola per alimenti e fate raffreddare.
In un pentolino sciogliete il cioccolato col latte,
a fiamma bassa,poi toglietelo dal fuoco e aggiungete
la farina di cocco amalgamando bene.
Spalmate la crema sulla base di torta e iniziate
ad arrotolare aiutandovi con la carta forno,
staccandola man mano.
Chiudete il tutto con pellicola e ponete in frigo
per almeno mezz’ora: al momento di servire date
una spolverizzata con zucchero a velo ^_^

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3 risposte a Rotolo fondente e cocco

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