Dedicato a chi ama i cibi semplici, ma preparati con la cura paziente di una volta, “Verdure sottovetro” insegna come ottenere squisite conserve con poca spesa e grandi risultati, catturando i sapori del sole e della terra. Le delizie durante l’anno: il calendario degli ortaggi, le loro caratteristiche e virtù, tante curiosità. Per fare bene: suggerimenti per acquistare, preparare, cuocere, invasare i prodotti e per sterilizzare e mantenere al meglio i recipienti. Dall’aglio alle zucchine: tutte le soluzioni per conservare ogni ortaggio – sottolio, sottaceto, in salamoia, essiccato, in agrodolce… – e tanti consigli per riutilizzare le conserve. E inoltre: giardiniere e chutney, aceti e olii aromatici. “Verdure sottovetro risponde a tutte le domande: qual è il miglior sistema di conservazione? È una procedura facile o per esperti? Dove riporre le conserve? Per quanto tempo si mantengono?…
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Questo librino fa proprio al caso mio. Grazie per gli interessanti spunti librari che ci offri sempre!
ma prego cara ^_^ mi fa piacere se potete trovare buoni spunti qui da noi 🙂