Letture gustose parte 383

Da Indianapolis ad Asolo, il giardino di Venezia. Questo è l’inizio di un’avventura per Stephanie, una giovane ragazza americana, che ha deciso di dare una svolta alla sua vita trasferendosi in Italia. Ma questo è soprattutto un libro di cucina, perché quella giovane americana atterrata in Italia senza nessuna abilità ai fornelli, abituata ai preparati in scatola e al cibo pronto, è diventata una maga in cucina grazie all’ispirazione datale dai prodotti locali di altissima qualità e alla volontà di offrire alla sua famiglia cibo buono e salutare. Le ricette di questo libro sono pensate per essere facili e sono divise in tre parti. La prima è sui dolci ed è quella in cui si sente maggiormente l’influsso della partecipazione di Stephanie a Bake Off Italia; la seconda è sulle merende dolci e salate che ama preparare per le sue figlie; la terza parte è sugli appetizer e piatti veloci da preparare (anche all’ultimo momento!) per gli amici.

Questa voce è stata pubblicata in Blog friends, Food Book e contrassegnata con , , , , , . Contrassegna il permalink.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.