Difficoltà:❤
Ingredienti (per un’insalata):
50 gr di ricotta vaccina
1/4 di fetta di anguria ben matura
100 gr di rucola fresca
1/2 pesca noce matura ma soda
20 gr di noci sgusciate
pepe nero macinato al momento
olio evo
Lavate bene la pesca e tagliatela a fettine
spesse un cm,ricavate cubetti da 5 cm dalla
fetta di anguria e tagliate dei bastoncini da
1/2 cm di larghezza. Adesso lavate la rucola,
scuotetela per bene in modo che perda tutta
l’acqua in eccesso e mettetela sul fondo di un
piatto piano,adagiatevi sopra una grossa
quenelle di ricotta,tutto intorno le fette di
pesca a raggiera intervallate dai bastoncini
di anguria,a pioggia metterete i gherigli di
noce spezzettati in modo grossolano e per
finire condite l’insalata con un filo d’olio evo
e abbondante pepe nero macinato al momento 🙂