#W_L_Italia

Difficoltà:❤

Ingredienti (per un piatto):

50 ml di succo di limone
100 ml di acqua
100 gr di zucchero semolato
6 pomodori datterini maturi
1/2 bustina di zucchero di canna
alcune foglie di menta fresca

Fate uno sciroppo sciogliendo lo zucchero
semolato in acqua,fate raffreddare,aggiungete
il succo di limone e mettete a congelare in
freezer per 12 ore.
Intanto preparate la coulis ai datterini:
lavateli,tagliateli ed eliminate semi
e acqua di vegetazione,aggiungete due
foglie di menta ben lavate e lo zucchero
di canna,quindi frullate il tutto in un
bicchiere alto e stretto in vetro aiutandovi
col minipimer per ottenere una salsa piuttosto fluida.
Al momento di impiattare prelevate il sorbetto
dal freezer e mettetelo nel vaso di un frullatore
e mantecatelo finché non sarà gonfio e soffice.
Alla base del piatto disponete la coulis al pomodoro,
servite tre palline di sorbetto e decorate con
altra menta ben lavata.
Un ottimo modo per chi vuole un dolce fresco e
leggero oppure per pulire la bocca a fine pasto 🙂

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