Difficoltà:❤
Ingredienti (per una porzione):
50 gr di prosciutto crudo stagionato in una fetta spessa
2 fette di melone retato ben matura(vedi qui)
50 gr di rughetta fresca ben lavata
olio evo
Tagliate le fette di melone in cubetti
da un cm per lato,poi riducete in
striscioline larghe 2 cm e tagliate
poi in quadratini da un cm per lato
e disponeteli in un piatto alternando
un mucchietto di prosciutto a uno di melone.
Condite con una salsa composta da rucola
ben pulita e due fili d’olio,
che frullerete con l’aiuto del minipimer
in un bicchiere di vetro alto e stretto.
Assemblate il piatto come in foto e…
buon appetito! ^_^
Buonissimo!
beh ho pensato:banale prosciutto e melone…con una punta di amaro e con una presentazione da cazzeggio culinario è più divertente no? 😀
Vero!
poi vabbè,nel menù in pdf che ho messo c’è anche la variante in insalata di riso venere 😀
Stupendo!
grazie 😀 😀
Prego!