I Vitelloni

Difficoltà:❤

Ingredienti (per 4 persone):

4 fettine di spalla di vitello
100 gr di tonno sott’olio
1/2 limone spremuto
2 cucchiai di farina 0
30 gr di maionese(vedi qui)
1 spicchio d’aglio
una manciata di capperi sotto sale
pepe nero macinato al momento
olio evo
sale fino

In un piatto mettete la farina e infarinate
la carne,mettetela in padella con un filo
d’olio e l’aglio sbucciato,fate cuocere a
fiamma media,pepate e salate da ambo i
lati e fate dorare in modo uniforme.
Scartate l’aglio e adagiate le fettine
in un piatto ovale e preparate la salsa:
mettete in un bicchiere di vetro alto e
stretto il succo di limone,il tonno privo
dell’olio di conservazione,i capperi,una
macinata di pepe e la maionese e frullate
tutto col minipimer,fino a ottenere una
bella salsa fluida.
Versate un cucchiaio di salsa su ogni fetta
di carne e accompagnate con un letto di
rucola appena condita con un po’ di glassa
all’aceto balsamico 😉

Pubblicità
Questa voce è stata pubblicata in Blog friends, EatMania '80/'90 e contrassegnata con , , , , , , . Contrassegna il permalink.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.