Choco fruit

Difficoltà:❤

Ingredienti (per 12 fruttini):

1/2 mela Granny Smith sbucciata
Clementino
200 gr di cioccolato fondente (ad esempio uova di Pasqua avanzate)
zuccherini colorati

Sbucciate il clementino,togliete i filamenti
e dividetelo in spicchi,tagliate la mela in
fette spesse due centimetri.
Mettete una pentola d’acqua di medie
dimensioni a bollire a fiamma bassa,
quindi poggiatevi sopra un pentolino con
manico che sia un poco più piccolo e
ponetevi il cioccolato spezzettato.
Con un leccapentole mescolate pian piano
finché il cioccolato non sarà fuso,
quindi con una pinza lunga prendete
ogni spicchio di frutta,immergetelo nel
cioccolato in modo da rivestirlo interamente
e poggiate su di un piatto piano coperto
con carta forno.
Adesso buttate a pioggia gli zuccherini
sulla superficie di cioccolato e fate
raffreddare finché il tutto sarà solidificato.
Servite come un dolce sfizio a fine cena 🙂

Questa voce è stata pubblicata in Dolci, Ricette e contrassegnata con , , , . Contrassegna il permalink.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.