Lasagne al pesto

Difficoltà: ❤

Ingredienti (per 4 persone):

150 gr di pesto alla genovese (vedi qui)
500 gr di lasagne all’uovo secche
300 gr di mozzarella
1 lt di besciamella (vedi qui)
70 gr di parmigiano grattugiato
pepe nero macinato al momento

In una ciotola capiente mettete la besciamella
già raffreddata assieme al pesto e mescolate
con un leccapentole per amalgamare bene tutto.
Tritate la mozzarella e procedete come segue:
mettete la salsa alla base di una teglia
rettangolare 30×20,spalmate bene e disponete
un primo strato di lasagne secche,due cucchiai
di salsa,un po’ di mozzarella,una spolverata
di parmigiano,una macinata di pepe e continuate
così fino a esaurimento degli ingredienti.
Cuocete in forno già caldo a 180° per 30-35 minuti.
Dosate la quantità di pesto in base ai vostri gusti,
aumentando o diminuendo se volete un gusto
più o meno intenso 🙂

Questa voce è stata pubblicata in Pizza sformati e pane, Ricette e contrassegnata con , , , , , . Contrassegna il permalink.

6 risposte a Lasagne al pesto

  1. ricettedacoinquiline ha detto:

    Le adoro col pesto!

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.