Letture gustose parte 308

Un testo che vi racconta il mondo delle Api: come sono fatte, come e dove vivono, quali sono le loro importanti funzioni. Un’opportunità da cogliere per entrare nel mondo del Miele, scoprirne i segreti, comprendere da dove si estrae e come deve essere; conoscere le varietà e gli innumerevoli pregi salutari e alimentari Un volume imperdibile per scoprire come utilizzare il miele nella preparazione di cibi e bevande in 150 ricette di facile realizzazione che lo utilizzano dall’antipasto al digestivo. .

Questa voce è stata pubblicata in Blog friends, Food Book e contrassegnata con , , , , . Contrassegna il permalink.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.