Difficoltà:❤❤
Ingredienti (per 4 persone):
2 bistecche di maiale
2 bistecche di collo di maiale
2 wurstel grandi di suino
6 fettine sottili di salame tipo Napoli
3 salsicce macinate
6 patate rosse di medie dimensioni
1 cipolla dorata di medie dimensioni
1 barattolo di polpa di pomodoro
2 cucchiai di salsa barbecue
peperoncino secco in pezzi
basilico fresco
olio evo
sale fino
In una padella da 25-30 cm dai bordi alti
fate soffriggere in un filo d’olio evo la
cipolla,sfogliata e tritata a pezzi grossolani,
aggiungete peperoncino a piacere e le patate
sbucciate e ridotte a cubetti da 2 cm per lato.
Tagliate il salame a listarelle sottili,fate
insaporire quindi aggiungete le bistecche tagliate
a cubetti da 1 cm per lato,i wurstel ridotti
a rondelle di 1/2 cm e le salsicce in tocchetti
grandi quanto una noce.
Cuocete a fiamma viva alcuni minuti,mettete la
salsa barbecue e mescolate con cura,aggiungete
alcune foglie di basilico ben lavate e spezzate
con le mani,abbassate la fiamma e unite il pomodoro
e soltanto da ultimo aggiustate di sale.
Fate cuocere incoperchiato a fiamma bassa per
25 minuti,spegnete e servite in tavola con una
buona dose di pane casareccio,ché la scarpetta
è d’obbligo 😀
Oh che buono!
questo l’ho fatto l’altra sera che in frigo avevo qualcuna di queste cose:due wurstel,qualche patata,due bistecche…ed è venuto buono buono 🙂
Ma con il frigo vuoto vengon fuori cose magiche!
beh cara ormai lo sai che a me piace tanto tanto fare piatti-riciclo :p i primi tempi fuori da casa dei miei non son stati floridi in finanze e mi dovevo arrangiare,ma penso che tu da valente studentessa ne sappia eccome 😉
Purtroppo lo so bene!
però stimola tantissimo la creatività ^_^ sii fiera!!!
Verissimo 😀