Pork’n roll

Difficoltà:❤❤

Ingredienti (per 4 persone):

2 bistecche di maiale
2 bistecche di collo di maiale
2 wurstel grandi di suino
6 fettine sottili di salame tipo Napoli
3 salsicce macinate
6 patate rosse di medie dimensioni
1 cipolla dorata di medie dimensioni
1 barattolo di polpa di pomodoro
2 cucchiai di salsa barbecue
peperoncino secco in pezzi
basilico fresco
olio evo
sale fino

In una padella da 25-30 cm dai bordi alti
fate soffriggere in un filo d’olio evo la
cipolla,sfogliata e tritata a pezzi grossolani,
aggiungete peperoncino a piacere e le patate
sbucciate e ridotte a cubetti da 2 cm per lato.
Tagliate il salame a listarelle sottili,fate
insaporire quindi aggiungete le bistecche tagliate
a cubetti da 1 cm per lato,i wurstel ridotti
a rondelle di 1/2 cm e le salsicce in tocchetti
grandi quanto una noce.
Cuocete a fiamma viva alcuni minuti,mettete la
salsa barbecue e mescolate con cura,aggiungete
alcune foglie di basilico ben lavate e spezzate
con le mani,abbassate la fiamma e unite il pomodoro
e soltanto da ultimo aggiustate di sale.
Fate cuocere incoperchiato a fiamma bassa per
25 minuti,spegnete e servite in tavola con una
buona dose di pane casareccio,ché la scarpetta
è d’obbligo 😀

Questa voce è stata pubblicata in Ricette, Secondi piatti e contrassegnata con , , , , , , , , . Contrassegna il permalink.

7 risposte a Pork’n roll

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.