Norcino 2.0

norcino2-0

Difficoltà: ❤

Ingredienti (per 4 persone):

4 grandi funghi champignon
300 gr di salsiccia macinata
2 pomodori a grappolo di medie dimensioni
pepe nero macinato al momento
origano essiccato
olio evo
pangrattato

Pulite i funghi con un tovagliolo leggermente
inumidito per eliminare la terra presente,
staccate i gambi ed affettateli sottilmente,
lavate i pomodori e riduceteli in cubetti
da un cm per lato,sgranate la salsiccia e
aggiungete origano e pepe a piacere,
mescolate coi pomodori e riempite i
cappelli dei funghi.
Ungete il fondo di una teglia rettangolare,
aggiungete un po’ di pangrattato per
foderarla bene da ogni parte,adagiate i
funghi e tutt’attorno mettete i gambi
tagliati ed il pomodoro avanzato,
aggiustate di sale e irrorate con un filo
d’olio evo.
Cuocete in forno caldo a 180° per 30-35 minuti 🙂

Pubblicità
Questa voce è stata pubblicata in Ricette, Sfizioserie e contrassegnata con , , , , , . Contrassegna il permalink.

8 risposte a Norcino 2.0

  1. ricettedacoinquiline ha detto:

    BUoooono!!!

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.