Difficoltà: ❤
Ingredienti (per 4 persone):
4 grandi funghi champignon
300 gr di salsiccia macinata
2 pomodori a grappolo di medie dimensioni
pepe nero macinato al momento
origano essiccato
olio evo
pangrattato
Pulite i funghi con un tovagliolo leggermente
inumidito per eliminare la terra presente,
staccate i gambi ed affettateli sottilmente,
lavate i pomodori e riduceteli in cubetti
da un cm per lato,sgranate la salsiccia e
aggiungete origano e pepe a piacere,
mescolate coi pomodori e riempite i
cappelli dei funghi.
Ungete il fondo di una teglia rettangolare,
aggiungete un po’ di pangrattato per
foderarla bene da ogni parte,adagiate i
funghi e tutt’attorno mettete i gambi
tagliati ed il pomodoro avanzato,
aggiustate di sale e irrorate con un filo
d’olio evo.
Cuocete in forno caldo a 180° per 30-35 minuti 🙂
BUoooono!!!
grazie 😀 l’ho fatto per antipasto il 14,’sti giorni metterò a scaglioni i piatti che ho fatto per s.valentino 🙂
Ottima idea!
che poi volendo se uno non si vuole appesantire mangia solo questo :p
ma questo è solo un antipasto!
dipende se uno mangia tanto o no…anche per me è un antipasto 😀
In effetti è vero: ma devo vedere il resto del menù per decidere!
^_^