Difficoltà:❤
Ingredienti (per 10-12 panzerottini):
Un rotolo di pasta sfoglia rotondo
250 gr di ricotta vaccina
30 gr di cioccolato fondente
1/2 bicchierino di crema di whisky
cannella macinata
2 cucchiai di zucchero semolato
1 lt di olio di semi di girasole
zucchero a velo
Con un coppapasta del diametro di 7-8 cm
tagliate i dischetti nel rotolo di sfoglia che
avrete steso,poi in una ciotola amalgamate
la ricotta,il cioccolato pestato e ridotto in
pezzetti medio piccoli,lo zucchero,il liquore
e la cannella a piacere,mescolando il tutto
fino ad ottenere una crema liscia.
Farcite ogni dischetto al centro con un
cucchiaino di crema,richiudete a mezzaluna
e coi rebbi di una forchetta sigillate ai bordi.
In una padella da 28 cm di diametro di
media profondità scaldate l’olio e quando
avrà raggiunto la temperatura friggete
a fiamma vivace i panzerottini pochi alla
volta,facendoli dorare da ogni lato.
Scolateli su carta assorbente e cospargeteli
con abbondante zucchero a velo.
E buon Carnevale 😀
Eh questi sono una bella porcata ❤
decisamente si 😀
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