Pane fritto con l’uovo

_dsc5366

Difficoltà:❤

Ingredienti (per 4 persone):

8 fette sottili di pane casareccio raffermo
4 uova medie
alcune foglie di mentuccia fresche
pepe nero macinato al momento
1 lt di olio di semi di girasole
sale fino

In una ciotola sbattete le uova con un
pizzico di sale,una macinata di pepe e
le foglie di mentuccia ben lavate e
tritate finemente.
Imbevete le fette di pane da ogni lato,
fate scaldare l’olio di girasole in una
padella da 25 cm di diametro e quando
avrà raggiunto la giusta temperatura
friggete due fette di pane alla volta,
dorandole da tutti i lati.
Fate scolare su carta assorbente e servite
subito 🙂

Questa voce è stata pubblicata in Fritti, Ricette e contrassegnata con , , , , , . Contrassegna il permalink.

2 risposte a Pane fritto con l’uovo

  1. Per me questa è una ricetta da riciclo!

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.