Difficoltà:❤
Ingredienti (per 4 persone):
1 kg di costolette di abbacchio (agnello)
2 uova grandi
alcune foglie di mentuccia fresche
pangrattato
pepe nero macinato al momento
1 lt di olio di semi di arachidi
sale fino
Col batticarne battete leggermente
le costolette,in un piatto fondo aprite
le uova,unite un pizzico di sale,una
macinata di pepe e alcune foglie di
mentuccia ben lavate e tagliuzzate
piuttosto finemente,quindi battete le
uova e poi immergete la carne girandola
bene da ogni lato,quindi passate nel pangrattato.
In una padella da 25-30 cm di
diametro e ben profonda,fate
scaldare l’olio di arachidi e quando
avrà raggiunto la temperatura
giusta cominciate a friggere poche
costolette alla volta,facendole
dorare da ogni lato.
Mettetele a scolare in un piatto
coperto con carta assorbente e
servitele caldissime 🙂
Buonissime!
devo dire che io le preferisco a scottadito,cioè arrostite 🙂
Io le ho mangiate così come le descrivi sopra, me le ha preparate mia zia che sta a Roma!
e stasera le abbiamo rimangiate a trastevere ^_^ buonissime!!!
Troppo buoooone!!