Costolette d’abbacchio fritte

costolettefritte

Difficoltà:❤

Ingredienti (per 4 persone):

1 kg di costolette di abbacchio (agnello)
2 uova grandi
alcune foglie di mentuccia fresche
pangrattato
pepe nero macinato al momento
1 lt di olio di semi di arachidi
sale fino

Col batticarne battete leggermente
le costolette,in un piatto fondo aprite
le uova,unite un pizzico di sale,una
macinata di pepe e alcune foglie di
mentuccia ben lavate e tagliuzzate
piuttosto finemente,quindi battete le
uova e poi immergete la carne girandola
bene da ogni lato,quindi passate nel pangrattato.
In una padella da 25-30 cm di
diametro e ben profonda,fate
scaldare l’olio di arachidi e quando
avrà raggiunto la temperatura
giusta cominciate a friggere poche
costolette alla volta,facendole
dorare da ogni lato.
Mettetele a scolare in un piatto
coperto con carta assorbente e
servitele caldissime 🙂

Pubblicità
Questa voce è stata pubblicata in Fritti, Ricette e contrassegnata con , , , , , , . Contrassegna il permalink.

5 risposte a Costolette d’abbacchio fritte

  1. ricettedacoinquiline ha detto:

    Buonissime!

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.