Spuma di tonno e capperi

moussetonnocapperi

Difficoltà: ❤

Ingredienti (per 200 gr di spuma):
150 gr di tonno sott’olio sgocciolato
5-6 capperi dissalati
2 filetti di alici sott’olio
1 pezzetto di peperoncino secco
alcune foglie di prezzemolo fresco ben lavate
olio evo

In un bicchiere di vetro alto e stretto mettete
il tonno sgocciolato,le alici,il prezzemolo,
i capperi e il peperoncino secco,aggiungete
un paio di fili d’olio evo e montate la spuma
per alcuni minuti con l’aiuto del minipimer,
ottenendo un composto areato,liscio e spumoso.
Fate raffreddare mezz’ora in frigo e usate
la spuma per guarnire alcune tartine di pancarré
passate brevemente a tostare in padella.
Servite con un buon bicchiere di prosecco
gelato e gustatevi quest’idea per un buon
aperitivo cogli amici ^_^

Questa voce è stata pubblicata in Ricette, Sfizioserie e contrassegnata con , , , , , . Contrassegna il permalink.

3 risposte a Spuma di tonno e capperi

  1. ricettedacoinquiline ha detto:

    Ma che belle!!

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.