Letture gustose 328

81e0gjvjrgl

Fettucine con zucca e guanciale croccante, mini cannelloni al caviale di salmone, rigatoni ripieni alla salvia. Ma anche, raccontate e fotografate passo per passo, le tecniche di base per fare la sfoglia e preparare tagliatelle, lasagne e ravioli fatti in casa. Una raccolta di 100 ricette inedite proposte da II Cucchiaio d’Argento a chi vuole riscoprire il piacere di un gustoso piatto di pasta.

Pubblicità
Questa voce è stata pubblicata in Blog friends, Food Book e contrassegnata con , , , , . Contrassegna il permalink.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.