Difficoltà: ❤
Ingredienti (per un panino):
1 panino a lievitazione naturale
5 fette di ventricina(vedi qui)
4 fettine di pecorino romano
2 foglie di lattuga romana
4 carciofini sott’olio
10 olive nere snocciolate
1 piccolo peperoncino secco
olio evo
In un bicchiere di vetro alto e stretto
mettete le olive,il peperoncino sminuzzato
e qualche filo d’olio,quindi frullate
col minipimer per ottenere una crema.
Prendete il panino,tagliatelo a metà
nel senso della lunghezza,spalmate
all’interno un po’ di crema di olive,
ponete la lattuga ben lavata sul
fondo,appoggiate le fette di ventricina
arrotolate una accanto all’altra,
sopra di esse mettete le fettine di pecorino
da 1/2 cm di spessore,altra crema
di olive e carciofini,chiudete e…azzannate! 🙂
Più che zozzone, o’ romano!
appunto,bello ignorante :p
Quindi a Roma “zozzone” è ignorante e non sporco?
sporcaccione 🙂
Ah, uguale!