Cordon Bleu di tunisine

cordonbleumelanza

Difficoltà:❤

Ingredienti (per 4 persone):

2 melanzane tunisine di medie dimensioni (vedi qui)
16 fettine di mozzarella fiordilatte
8 fettine di prosciutto cotto
2 uova grandi
4 pomodori pelati
pangrattato
origano secco
pepe nero macinato al momento
sale fino

Lavate le melanzane,tagliatele alle estremità
e riducetele in fette da un cm di spessore
(in tutto dovreste ricavare 16 fette),
mettetele in una ciotola dove avrete
sbattuto le uova con una presa di sale,
una macinata di pepe e abbondante origano.
Giratele per bene da ambo i lati,quindi
mettetele in una ciotola con abbondante
pangrattato e panatele alla perfezione.
Foderate un’ampia teglia rettangolare con
carta forno,adagiatevi metà delle melanzane,
coprite con una fetta di prosciutto,una di
mozzarella,mettete una seconda fetta di
melanzana a chiudere e su ogni sommità
ponete un cucchiaio di pelati schiacciati
e una seconda fetta di mozzarella.
Spolverizzate con altro origano e cuocete
in forno preriscaldato a 180° per 25 minuti.
Servite subito caldissime 🙂

Questa voce è stata pubblicata in Ricette, Sfizioserie e contrassegnata con , , , , , , , . Contrassegna il permalink.

4 risposte a Cordon Bleu di tunisine

  1. Oh oh oh! Anche questa è una bella ricetta interessante 😀

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.