Morsi d’Autunno

paninoautunno

Difficoltà: ❤

Ingredienti (per un panino):

1 panino integrale
4 fette di speck di Sauris
3 fette sottili di fontina valdostana
4 foglie di radicchio trevigiano
crema alle noci
olio evo
zucchero di canna
sale fino

In una padella di medie dimensioni mettete
un filo d’olio,il radicchio,un pizzico di sale
e uno di zucchero di canna e fate stufare
a fuoco medio per una decina di minuti.
Scolateli dal liquido in eccesso e mettete
da parte. Tagliate a metà il panino e spalmate
su entrambe le metà tagliate un po’ di crema
alle noci,due foglie di radicchio,le fette di
speck arrotolate e poste in orizzontale,le
fettine di fontina,ancora radicchio e per
terminare un cucchiaino di crema alle noci.
Buon appetito e godetevi il primo assaggio
di autunno,magari con un buon bicchiere
di vino rosso 😀

Questa voce è stata pubblicata in Ricette, Sfizioserie e contrassegnata con , , , , , , , . Contrassegna il permalink.

2 risposte a Morsi d’Autunno

  1. ricettedacoinquiline ha detto:

    Super delizioso! Ad averlo visto prima mi portavo questo in gita!

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.