Difficoltà: ❤
Ingredienti (per un panino):
1 panino integrale
4 fette di speck di Sauris
3 fette sottili di fontina valdostana
4 foglie di radicchio trevigiano
crema alle noci
olio evo
zucchero di canna
sale fino
In una padella di medie dimensioni mettete
un filo d’olio,il radicchio,un pizzico di sale
e uno di zucchero di canna e fate stufare
a fuoco medio per una decina di minuti.
Scolateli dal liquido in eccesso e mettete
da parte. Tagliate a metà il panino e spalmate
su entrambe le metà tagliate un po’ di crema
alle noci,due foglie di radicchio,le fette di
speck arrotolate e poste in orizzontale,le
fettine di fontina,ancora radicchio e per
terminare un cucchiaino di crema alle noci.
Buon appetito e godetevi il primo assaggio
di autunno,magari con un buon bicchiere
di vino rosso 😀
Super delizioso! Ad averlo visto prima mi portavo questo in gita!
^_^