Difficoltà: ❤
Ingredienti (per 4 persone):
400 gr di farfalle
6 panettini di Philadelphia al salmone
250 ml di panna da cucina
30 gr di parmigiano grattugiato
prezzemolo fresco
pepe verde macinato al momento
sale grosso
In una padella mediamente capiente
versate la panna e scioglietevi dentro
i panetti di Philadelphia,in modo da
amalgamarli perfettamente.
Aggiungete una buona macinata di
pepe verde,mescolate e a fuoco spento
unite il parmigiano grattugiato.
Cuocete la pasta al dente,salandola
moderatamente e prelevate un paio
di mestoli di acqua di cottura.
Scolate e mettete nella salsa al salmone,
cui aggiungerete un po’ d’acqua per
avere una salsa più fluida,quindi
mettete il prezzemolo lavato e tritato.
Servite subito 🙂
Ps:se volete potete sostituire la panna
con un bicchiere di latte intero!
Facile e veloce! Ottima!
un’altra ricettina da studenti o single 😀 ogni tanto ci sta!
Verissimo! E soprattutto contro il caldo, visto che ci si mette poco a farla 😀
ma tipo fra condimento e pasta un 20 minuti ^_^
Verissimo 😀