Difficoltà: ❤
Ingredienti (per 4 persone):
400 gr di spaghetti grossi
250 gr di pomodori datterini
30 gr di olive nere snocciolate
10 gr di capperi dissalati
1 spicchio d’aglio
peperoncino secco in pezzi
prezzemolo fresco
olio evo
sale fino
Lavate i pomodori e il prezzemolo,
tritate i gambi di quest’ultimo,mettete
un filo d’olio in una padella piuttosto
capiente e aggiungete i gambi tritati,
peperoncino a piacere,uno spicchio
d’aglio sbucciato e privato dell’anima,
i capperi dissalati e le olive.
Fate soffriggere per alcuni minuti,
poi aggiungete i pomodori tagliati
a cubetti,aggiustate di sale,
abbassate la fiamma,incoperchiate
e cuocete finché non avrete un sugo
della giusta densità,poco annacquato.
Nel frattempo mettete a bollire una
pentola piena d’acqua moderatamente
salata,cuocetevi al dente gli spaghetti,
scolateli e ripassateli in padella
nel sugo alla puttanesca.
Aggiungete da ultimo le foglie
tritate di prezzemolo e buon appetito 🙂
♡♥♡